SEM VOCÊ SOLIDÃO
De muito longe venho;
não existe distância.
Você tudo que tenho,
encher-me de esperança.
Mas agora vou ficar
sempre ao seu lado.
Só você me iluminar;
sentir-me tão amado.
(Era tudo vazio;
eu me sentia frio;
sem você solidão.
Já estava fora de mim,
parecia ser o fim,
perdido na solidão.)
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 14, Goiânia, Goiás, 2009)