TEUS OLHOS
(Samuel da Mata)

Gemas preciosas de insólita beleza,
Da divina arte, o maior fulgor.
Mais que as esmeraldas rubis e turquesas
São pureza, encanto, brilho e esplendor!

Teu olhar fascina, encanta, arrebata
Rouba-me a calma, tira-me a razão
Sua beleza e charme são cordéis e amarras
Que me prendem a alma e o coração

Estes olhos mágicos, fórmula da loucura
São insanidade, perda do juízo
Mas, trazem a minh'alma paz e tal doçura,
Tiram-me da mágoa para o paraíso

Assim, diante deles eu já não sou mais nada
Sou eterno súdito desta admiração
Pronto a seguir-te em qualquer jornada
Que me prenda a ti minha fascinação
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 18/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4530581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.