NA NOITE JUNTOS
A noite está linda,
vamos ficar juntos
e nos confabular...
A natureza convida!
Somos namorados;
Temos um só corpo,
encontramos conforto.
Nossos beijos alados.
Nossa lua iluminada;
um sonho realidade.
Nosso sol resplandecer.
Somos duas crianças
cheias de esperanças.
Nosso mundo florescer.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 13, Goiânia, Goiás, 2009)