TU ÉS A INSPIRAÇÃO
 
 
 
Cantei e canto o meu amor por ti.
Não. Não cantei e nem canto nunca.
Não canto porque não sei cantar.
Apenas vivo a sussurrar o seu nome.
Não posso e nem devo te esquecer.
Ouvir-te por si só já é um privilégio.
 
Ah! Poetei e declamei versos de amor.
Isto sim eu acho que ainda sei fazer.
Criar poemas e frases fundados em ti,
Eu consigo a todo e qualquer momento.
Basta-me fechar os olhos e te encontrar.
Vejo a tua imagem e a inspiração chega.
 
Os versos fluem na mente naturalmente.
Embebedo-me com cada movimento teu.
Canto sem saber cantar e elevo o teu nome.
Faço da tua silueta uma estátua viva.
Procuro sempre o teu lindo corpo esguio.
Com a poesia enfim, aprendi te amar.