Quero você

Todos os dias eu quero você, eu penso em você,

Penso nos anos que se passaram, nos anos que passei junto a ti.

As pessoas lá fora me dizem que esse amor é besteira e que não devo me importar,

porém sem você as pessoas lá de fora me parecem sem valor e meu coração grita sozinho,

digo ao meu vizinho que preciso de você, e num segundo me sinto perdido,

perdido nos meus próprios sentimentos, o que eu sinto ?

Não sei bem ao certo se faço bem em me declarar assim pra você,

Eu posso não ser tudo aquilo que você sonhou que o amor traria,

Posso não ser Aquele Cara, aquele da novela que acaba com a bela donzela,

Eu posso não ser varias coisas, mas eu posso tentar te fazer feliz.

Não estava em meus planos aceitar que te amo,

Muito menos ficar feito doido atrás de você. Mas não tem jeito.

Não fui eu quem te escolhi, foi meu coração.