SINFONIA DOS PINGOS
 
                                 
 
                                  A chuva cai. E os seus pingos batendo insistentemente na cobertura de zinco dita o encanto do nosso aconchego.
                                  Quão agradável é ouvir esse tilintar intermitente. Sentimo-nos leves e distantes dos atropelos da rua e do mundo.
                                  Para que precisamos de um sol brilhante e ardente? Para que precisamos de tanta claridade se é na penumbra que os nossos corpos se desejam?
                                  De que serve o calor externo se o calor do qual tanto precisamos vem de dentro de nós mesmos, lá das nossas entranhas.
                                  Ah! Bendita chuva... Caia a vontade. Não pare, pelo menos hoje. Permita que nas vinte e quatro horas deste lindo dia possamos consigo viver a grandeza e ternura do amor.
                                  Noutro dia homenagearemos também o sol e a sua presença. Ele bem merece. Mas por hora você chuva, realmente é mais importante.
                                  Aqui recolhidos e isolados estamos ouvindo e curtindo a sinfonia dos pingos que se findam um a um, trazendo-nos a paz e a certeza de  que Deus sempre abençoou um grande amor.