Meu Doce Menino
Desnudas tua alma sem censuras
e sinto forte a tua ânsia em me amar.
Emudeço nos desejos de minhas loucuras!
Perco-me nas trilhas mágicas da paixão
gritando, em vão, pela minha razão...
Sugo o mel que escorre dos teus quentes lábios.
Delicio-me na seiva doce da essência
que te faz o menino puro dos sonhos meus.
Entre muitos desejos anseias, tão somente,
um coração que seja só teu...
Envolvo-me numa sinfonia de notas
que agitam o compasso do meu coração
e me deixam bailando em desarmonia.
Mas trazido fostes como anjo e me colocas
no ritmo exato da vida, com majestosa maestria...
Florianópolis, 25/07/2011