Lago dos Cisnes
Se me perguntarem o que é amor,
Eu direi que é aquele que eu ti dei,
Sem contar os anos, sem contar os enganos.
Mesmo em teus olhos não vendo a recíproca.
Direi que os meus olhos ao encontrar os teus
Viraram diamantes e amante me fez teu.
Se me perguntarem o que é o amor,
Eu direi que é uma bailarina que nas pontas
dos pés salta e me fascina.
No lago dos cisnes levitam sonhos meus.
O amor eu direi, tem o poder de guardar no coração reticências.......