Paciente aurora
Quantas noites viradas
Paciente aurora a esperar
Pensamento presente
Aquele momento distante
Suportar o dia a dia
Dizer blá! blá! blá!
Como não viver sobriamente
Os beijos e afagos “calientes”
Paciente aurora a esperar
Amores de ausências constantes
Bêbados sonhos solventes
Jogos de bilhar na madrugada
Sonhos desfeitos em serenatas
Sonos nas areias da vida
Às margens do coração
Amigos nos loucos desvarios
A vida num copo de bebida
Ébrio louco e apaixonado
Folha que cai na madrugada
Esperança do sonhar acordado
Longos dias e longas noites a esperar
A aurora do dia de voltar...
Paciente aurora a esperar