AMAR E SER AMADO
 
 
 
                                Amar alguém é maravilhoso e mais do que amar a nossa própria vida.
                                Receber os carinhos de quem a gente ama é de uma sensação indescritível. É sublime.
                                Ter alguém com quem possamos dividir nossas alegrias, mas também os nossos momentos de aflições é uma bênção do Pai Criador.
                                 Agora, se a gente ama uma pessoa e esta nos retribui na mesma intensidade então podemos nos considerar um ser privilegiado.
                                 Nesta minha modesta vida de poeta, sinto-me feliz e orgulhoso por saber-se amado. Outrora houve momentos em que me senti só, mas por sorte foram passageiros.

 

 Com o nosso  amor   nós  vivemos,
Com  um  amor  nós   caminhamos,
Com  um    amor   nós aprendemos,
Sem um amor sempre derrapamos,
Sem um amor   ficamos na estrada,
Não mais  andamos, estacionamos.