Onde andas amor meu?

Onde andas, amor meu?

Tu que construistes uma casa na qual guardastes os meus sonhos.

Tu que desmanchaste a trama de amor e a refiz ponto por ponto.

Tu por quem espero até o fim do dia que chegares.

Onde andas, amor meu?

Onde andas?

Tu que roubaste meu coração..

Tu que desapareceste em pleno luar e levaste contigo o meu desejar.

Onde andas tu, amor meu?

Onde andas tu, meu amor?

Onde andas?

YIFS
Enviado por YIFS em 16/04/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T451780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.