AMOR PLURAL

AMOR PLURAL

Urge que o amor predomine,

penetre corações mais enrijecidos,

as almas empedradas, domine,

invada os lares embrutecidos.

Flua como caudaloso rio, por mares

revoltos; seja contagioso, contagiante;

amenize as mentes desertas, hangares,

usinas incertas, pântanos beligerantes.

É fundamental que o amor seja presente,

reja os desafinados, intocáveis instintos,

oriente os sentidos mais insensíveis,

opte por todas cores: rubro, branco, tinto.

Inebrie com diversificados aromas,

versáteis e completos sabores,

nunca mingue, adoeça, caia em coma,

Oxalá o amor se pluralize, viva de amores.

[gustavo drummond]