VIVEREI  O MEU AMOR ETERNAMENTE
 
 



 
Não. Eu jamais morreria por  ela ou por alguém. Por quem eu amo tanto eu apenas   viveria. Aliás, é o que eu faço sempre. Vivo.
Aproveito cada minuto da vida para amar. Curto cada momento na sua plenitude quando estou com a minha amada.
Com ela a vida faz sentido e até é curta. Quem dera o Pai Criador nos permitisse uma longevidade especial além da nossa passagem pequena pelo Planeta Terra. Isto é, uma eternidade física, vez que espiritualmente já somos eternos. E assim, juntinhos pudéssemos estar sempre em todo e qualquer lugar.
Não. Eu nunca morrerei por ela. Simplesmente viverei o tanto que seja possível para desfrutar o nosso amor eternamente. Viverei assim feliz para dar ao meu bem amado uma vida de paz e de amor com alegria e esperança. Jamais me tornarei um escravo, mas respeitarei sempre as vontades do meu amor.
Não. Eu disse e repito: Nunca morrerei por quem quer que seja. Apenas viverei para amar eternamente.