O seu amor verdadeiro

Por onde eu andei

Só encontrei ilusão,

A vida sem sentido,

O sentimento em vão.

Desiludido eu voltei

Para os seus braços.

Eu sei que muito errei,

Mas eu aprendi muito.

Ao seu lado meu lugar.

O seu amor verdadeiro,

Que minh’alma resgatar.

Eu nasci para ser feliz!

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 62, Aparecida de Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/10/2013
Código do texto: T4515153
Classificação de conteúdo: seguro