Quando o gostar nos envolve...

Quando o gostar nos envolve...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Arquiteto das palavras®

Concebida em: 02/outubro/2013

Ah o gostar, esta palavrinha pequena,

Que quando menos se percebe fisga-nos,

Permite o ‘despertar’ dos sentimentos,

Evoca em nós sensações adormecidas,

Tira-nos o chão ofertando nuvens;

Do nada dá-nos as forças necessárias,

Saísse da timidez para a felicidade,

O corpo subtrai a razão da mente,

Instalam-se as emoções, as alegrias,

Brilha aos olhos a paz compartilhada;

Oferta à mútua troca de afagos, gestos de carinho,

Solicita a presença física, pele com pele,

Solicita a presença emocional, almas em harmonia,

Acrescenta novas experiências, atitudes,

Rejuvenesce por completo;

Ah o gostar, esta palavrinha pequena,

Do nada dá-nos as forças necessárias,

Oferta à mútua troca de afagos, gestos de carinho,

Trás em mescla os aprendizados da vida a dois,

Trás ao coração o que não se fazia resplandecer – amor...

.........................

Visite e conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/10/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4507817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.