UM OLHAR PROFUNDO

UM OLHAR PROFUNDO

Ver a cidade vestida de gala, adulta,

majestosa, se acender;

a veracidade impoluta

sempre prevalecer;

A castidade abrupta

naturalmente se romper;

pinturas rupestres da gruta

e se enternecer,

Sentir que os detalhes estão vivos,

num turbilhão, incoerente, de magia,

e o tempo transcorre hiper-ativo,

nomeando calor, inverno, açoites e dia.

[gustavo drummond]