Por um casamento

É chegado o momento,

Tenho que ir embora,

Andar pelo mundo,

Procurar um casamento,

Encontrar uma mulher

Que venha me completar.

E ser um grande homem,

E o meu sonho realizar.

Preciso ter uma família,

Ter maravilhosos filhos.

Sou como uma árvore

Que precisa ter frutos.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 62, Aparecida de Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/09/2013
Código do texto: T4505438
Classificação de conteúdo: seguro