Amor verdadeiro

Não pode nunca viver sem amor
Pobre coitado, um coração apaixonado
Quando o afeto ausenta-se, ele sofre dor
Apaixonado coração, às vezes chora de saudade
Para enfeitar as estradas de seu bem querer
Teceu flores belas, nas alegres primaveras
Ergueu castelos de sonhos e quimeras
Sua companheira, o motivo de sua paixão
Este apaixonado coração quer encontrar
Que se esconde em bosques floridos
Serpenteia os pântanos de emoção
Este coração parte em busca do amor verdadeiro
Vestindo elmos e armaduras reluzentes
A cavalgar em seu corcel altaneiro
Cavaleiro das idades antigas