Identidade
E é em você que eu me vejo
No reflexo do meu pulsar
Que te quer em mim
Sendo eu e você mais que um só
Sou aquilo que repito
Sou palavra da tua boca
E olhar do teu querer
Eu me escondo na tua morada
Que é coração meu
E a tua dor eu é que sinto
E o teu sentir eu é que projeto
Sou mais que refrão de teus lábios
E amo-te nas partes de mim que carregas
Repito-me em teu ser
Na poça que inclino o fervor de uma face
És terna regalia do meu desejo