SOMOS UM DO OUTRO

Você chegou e me disse

Que estava tudo acabado.

Assustado, fiquei a pensar:

Como? Se nem tinha começado!

Pois, não podia imaginar,

Que houvesse algo entre nós

Pelo brilho do seu olhar

Ou no calor da sua voz.

Você disfarçou muito bem

O que sentia por mim

Não me deu oportunidade,

Pra que eu me declarasse, enfim,

Mas balançou minha estrutura

Ao me enquadrar desse jeito

Apossou-me uma loucura

De aninhá-la em meu peito.

Por que perdemos tanto tempo

Amando-nos em segredo

Sem ousar nos declararmos

Sufocados pelo medo

Em não ser correspondidos

E ver morrer a ilusão

Que trazíamos escondida

Guardada no coração.

Mas diante da sua atitude

Rompeu-se o véu da timidez

Criei coragem, e então pude,

Declarar-me de uma vez.

E o amor que entre nós existia

Sem nunca ter sido mostrado

Inundou-nos em demasia,

Somos um do outro, apaixonados!

Ilha Solteira/SP

30/09/2013 – 16:43h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/09/2013
Código do texto: T4505089
Classificação de conteúdo: seguro