FANTASIAS DO AMOR
Em tempos difíceis de poesias
meus versos vestem tons
de flores frias e etéreas
Sobrevoando rotas de infinitudes
que levam a outras paisagens
inspirações em ares de altitudes
Onde o amor pode ser encontrado
em brincadeiras de gato e rato
sempre muito bem disfarçado
Em fantasias de pirata, bailarino
trapezista, ou mendigo de fino trato
sempre às cambalhotas, feito um menino
- Por JL Semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos, no início de noite de domingo, na Lapa, 29/09/2013 -