AMOR,...Um Papo reto.

Amor, amor... Amor é o sentimento mais puro

Essência da alma; fluido destilado

Da profundeza do ser,

Feliz quem receber uma gotinha;

Perfume adorado!

Motivo de bom viver.

O amor parece estar sempre de roupas alvas,

Se apresenta com palavras francas,

Parece um anjo com sorriso largo

Com asas abertas e brancas,

Com amor tudo é felicidade

Semblante alegre,

Um rosto amável

Sem carranca.

Amor não se une ao torpor,

Amor está do lado da paixão,

Não adianta misturar com malfazejo,

Confusão, junto não dão bom resultado,

Vai dissipar o sabor,

É o mesmo que adicionar água no azeite,

Intrigas e mal querência vai criar o desamor.

Com amor tudo se acalma,

A pureza dos sentimentos se instala

Olhares que se encontram;

Quando o coração palpita se querem,

Se exaltam em gritos,

Peitos se rasgam,

As carnes se abrem

Em delírios insanos

Encantas é infinito.

Os músculos relaxam ofertando se,

Implorando e na porta de entrada deste ser;

Afluentes em torrentes,

Algo sem pudor,

Uma espada flamejante atingindo este altar;

Templo sagrado feminino,

Saciando a sede de fazer amor.

Na intimidade vibrante se abala,

Neste momento emudecem

Dois corpos que se entendem

Em querer por querer,

Duas almas transparentes

Em infinitas vaidades

Aos poucos vão se esvaindo

Se consumindo de prazer.

Antônio Herrero Portilho/27/9/013/*

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 27/09/2013
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4501012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.