Eu e você
Aonde você está?
Por que me abandonou?
Eu preciso de você
Não me deixe
Para onde está indo?
Por que não caminha comigo?
Eramos o par perfeito
Completavamos um ao outro
Por que insiste em me deixar?
Logo agora que estavamos tão bem
Logo agora que reatamos nossa relação
Vamos caminhar novamente
De mãos dadas como sempre fizemos
Como o mais belo casal
Eu e você
Minha jovem inspiração