Esperança

Quantas vezes eu já disse que te amo,

Doce morado em teu sentimento,

Um espetáculo,

Uma fase

Um beijo,

Puro ato de amor,

Meu amor chora paciente,

Enobrece a cumplicidade da vida,

Sombras nunca cobrirão nossas roupas,

Luz divina que complementa gotas em lágrimas,

A vida segue,

Espero um enriquecer,

A nostalgia que se faz crescer,

Alados batimentos de emoção que sugere qualquer alvorecer.

SP 2012

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 25/09/2013
Código do texto: T4498038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.