Ironia.

Ironia do destino,

Coloca de forma antagônica, meu desejo de amar,

Não me importo com distância,

Se estiver longe, farei com que se sinta perto,

Estando perto não te largarei.

Quero amar-te da forma mais barulhenta que puder,

Quero gritar a plenos pulmões,

Não quero medidas certas, não quero geometria.

Quero perde-me entre o falar e o calar,

Não quero ser ausente, para que não sintas minha falta,

Quero estar ao seu lado para ser tua paz.

Quero deixar-te livre, mas presa a mim pela saudade,

Que nosso amor seja amigo,

Mas que nossos abraços nos denunciem,

Revelando que entre o amor amigo e o abraço,

Um turbilhão de sentimentos eclode feito larva de vulcão.

.

Cesar Dórea.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 25/09/2013
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T4497661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.