Sonho de Amor
Mais uma noite sozinho
Sonhando em estar em teus braços
Vivendo uma vida vazia
Enquanto não estás aqui comigo
Não adianta chorar agora
Tenho que lutar para te ter comigo
Estar ao teu lado pro que der e vier
Sorrindo e chorando sempre juntos
Como era bom te ter ao meu lado
Vivente e te amando a cada manhã
Envolto em teus braços a cada luar
Dizendo e te amando em todo lugar
Um dia eu espero encontrar
Uma nova chance de ao teu lado viver
Ser feliz e meu desejo realizar
Ser feliz contigo hoje e para sempre