RARÍSSIMA

Mulher rara

raríssima

ótima

pra cima

um encanto

portento

feminina

domina

onde passa

só não passa

na minha porta. . .

- por JL Semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos, dia desses, na Lapa -