Simplesmente amor
Não sei falar de amor
Não consigo entender
Como surgiu isto em mim
Como você me encantou tanto assim
Tão belo como a luz do luar
Tão intenso como raios de sol
Gigante como os oceanos
Em um dia qualquer
Nossos olhares se encontraram
E meu coração disparou
Seu olhar me conquistou
Seu sorriso me encantou
Seu perfume me seduziu
Sua voz me paralisou
Um sentimento tão intenso
Tão belo, tão forte
Não imagina te amar assim
Não imagina que fosse bom assim
O amor é tão belo quanto a lua
Tão intenso quanto o nosso sol
Tão gigante como os oceanos
Infinito como o universo