Se eu pudesse...

Se eu pudesse...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 20/setembro/2013

Se eu pudesse receber de ti a permissão que almejo,

Olharia atentamente para o brilho dos teus olhos,

Observaria sem medo e com desejos para os teus lábios,

Imaginaria minhas mãos acariciando o teu rosto;

Se eu pudesse receber de ti a permissão que almejo,

Tocar-lhe-ia levemente, como suave brisa do mar,

Faria de nossas peles um mesmo sentir, um arrepiar conjunto,

Ofertaria suspiros de emoção, sussurros em teus ouvidos;

Enlouqueceria com e dos meus sentimentos e devaneios,

Faria da minha pele tua pele para que tua pele fosse a minha,

Ignoraria, mesmo que agindo errado diante da tua permissão,

Abraçar-te iria eu para sermos um só corpo, simbiose de paixão;

Enlouqueceria com e dos meus sentimentos e devaneios,

Olharia mais uma vez para o brilho dos teus olhos,

Tocar-lhe-ia a face, teus lábios, todo o teu corpo,

Compartilharia contigo do meu gostar por ti...

....................

visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/09/2013
Código do texto: T4490834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.