Enganei-me...
Enganei-me...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 20/setembro/2013
Quando eu quis estar contigo acreditei que um mundo de realizações aconteceria,
Tudo seria harmonioso, tudo seria paz, mútua felicidade compartilharíamos,
Contudo o tempo me fez ver que apenas eu fingia que acreditava nisto,
Quantas vezes 'morri' em vão por não ter o teu verdadeiro amor...
.................
Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!