Real desejo...

Real desejo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 18/setembro/2013

Consolar-me-ia hoje,

Amanhã, depois de amanhã...

A tua presença física,

O contato real,

Pele a pele,

O calor de nossos corpos,

Silêncio,

Olhares,

Sensações e carícias,

O roçar de teu lábio ao meu,

Um provocar sutil,

Depois arrebatador,

Corações pulsantes,

Mãos suadas,

Desejos d'alma e do corpo físico,

A oferta de mútua proteção,

O encontro de prazeres,

Sentimentos,

Expressos e atingidos,

Sensatez e loucura,

Razão e emoção,

Descontrole,

Envolvimento,

Pura paixão...

.............

Espero a sua visita e leitura de meus textos, muito obrigado!

Conheça Árvore dos Sentimentos...

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/09/2013
Código do texto: T4487074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.