Olhar
Vejo o tempo passar
E nada mudar
Apenas a vontade
De me perder em teu olhar
A distância pode ser cruel
Mas o pouco tempo com você
Pode tornar minha semana feliz
Conto as horas para te encontrar
E teu sorriso poder observar
Teu perfume me impregnar
Enquanto me perco em teu olhar
Como eu queria em teus braços estar
Para poder te amar
E te conquistar
A cada minuto que passar
Teu sorriso me encantou
Teu perfume me enfeitçou
Teu olhar me hipnotizou
Tua personalidade me seduziu
Vejo o tempo passar
E nada mudar
Apenas a vontade
De me perder em teu olhar