Querer
Como quero poder te abraçar
Sentir teu corpo colado ao meu
Sentir o teu perfume
Sentir o teu calor
Como quero poder te beijar
Sentir teus lábios nos meus
Sentir nosso coração disparar
Sentir o teu respirar
Como quero poder te amar
Ao teu lado acordar
Ao teu lado poder repousar
Ao teu lado poder viver
Como quero poder te querer
Poder te amar
Poder te beijar
Poder de minha te chamar
Como é bom estar apaixonado
Pena que recíproco ainda não é
Pena que teu coração ainda está longe
Mas eu ainda hei de lhe conquistar