Sou o seu eterno amante
Você a mulher mais linda.
O seu sorriso radiante.
Os seus olhos brilham.
Sou o seu eterno amante.
O seu corpo é perfeito,
Obra prima da natureza.
Em você toda a pureza,
Um sentimento de poesia.
Você é tudo para mim;
Tudo o que sonhei ter.
Estou fascinado por ti.
Ah, preciso muito te ver!
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 60, Goiânia, Goiás)