CORAÇÃO QUEBRADO.
Meu coração de vidro parou
Foi ao chão caiu e quebrou
Caquinhos foram espalhados
Ela sim é a malvada, culpada
Assim desta forma puf tiplaf.
Meu amor por ela espatifou
Com palavras amargas falou....
Não era rebeldia, é que nesta hora decidia
O que para ela seria mais um final de amor
Mas a vida segue em frente, o passado jaz
Quero viver o presente, águas passadas é
Não vale, os peixes nadam da fonte a ponte....
Em um aquário de águas frias
Nosso amor assim à dias vivia
Desmotivado, fraco e carente
Cada dia em plena desarmonia
Preso neste vidro transparente
Eu Certo que não valia apena
Isso continuar, tocar em frente....
Agora resta, juntar os caquinhos jogados
Colar todo pedacinhos, e reconstruir bem
O coração quebrado, oco dentro esvaziado
Todo amor que eu tinha por ela se acabou
Fiquei sem nada despido ferido contrariado
Sofrido e sem os meus peixes dourados. ...
antonio herrero portilho
Escrito 15/9/2013.