Apenas sonho...
Apenas sonho...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 13/setembro/2013
Teu olhar e teus lábios me enfeitiçam,
Incitam o despertar de desejos,
Impelem-me ao querer dos teus braços,
Ficar em pleno silêncio enquanto seduz-me...