O que você me faz
Decidi que iria ser feliz,
e planejei uma vida como eu quis,
distante de todos os meus problemas,
remoto e além era meu teorema.
Fiz isso por impulso e devaneio,
havia muito mais que vontade no meio,
eu queria de você me afastar e
comigo levar apenas a saudade.
Você mudou meu mundo, virou a mesa
e aumentou minhas apostas,
eu entrei sorrindo e vou sair com um sentimento
pendurado nas costas. Eu sou assim.
Sou aquele tipo que não tem amores a primeira vista,
nem tão pouco que se entrega fácil em uma paixão.
O tempo é meu carrasco, as pessoas me ganham
por se manterem na minha vida. A convivência me excita.
Você é o motivo do meu descontrole, do meu choro atônito
e das decisões que tomei. Me afasto de você por querer você demais.