Meu ciúmes por você

Na noite calada me encontro em prantos,

descrente do amor que ainda é meu.

E eu me rasgo e refaço a noção que havia em mim,

em todos os lugares, nas portas dos bares você sempre esta lá.

Acredito em suas juras e reafirmo todo aquele meu grande amor,

só tenho medo de estar investindo sentimento naquilo

que me destrói, tenho medo de me perder numa taça de vinho

tentando te encontrar.

Sinto pena daqueles que não sentem, e tenho vontade de não sentir.

Dizem que quando se ama é isso, se quer bem, se quer preservar

aquilo que vale mais que toda fortuna deste mundo.

Eu te preservo, no meu coração.