Declaração de amor...

Vem amor me tráz esse gostoso café

Vem aqui na cama me fazer um cafuné

Me chama de neguinha que eu te chamo de mané

É hoje que eu me acabo em cima, de nossa cama

A minha maior felicidade é ouvir da tua boca que sou a mulher que ama

Amo muito me perfumar, e depois receber flor

Ouvir dos teus lábios que eu sou tua mulher e meu é o teu amor

Vem me aconchegar, como se eu fosse filhote de passarinho

Debaixo do meu lençol, bem no meio do meu ninho

Me derreto me entregando, todinha aos teus gostosos carinhos;

Quero cavalgar na tua estrada, andar pelos teus caminhos

Não se vá ainda é cedo

Dorme comigo essa noite, vem descobrir meu segrêdo

É minha primeira vez estou morrendo de medo.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 09/09/2013
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4474570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.