VIVER


 

 

Surpreendendo-me um anjo abraçou-me beijando com sofreguidão. O meu corpo estremeceu todo e eu fui às nuvens. Os pelos do meu pescoço arrepiaram como espimhos.
Senti o hálito perfumado como o despertar de um Manacá. Aquele odor era peculiar, como um convite ao amor.
Sentindo os lábios quentes colados aos meus, nada mais fiz do que me entregar por completo.
A paixão e os desejos carnais são assim mesmo. Quando nos pegam de jeito nada os retém.
Além do que não há motivos para fugir de um sonho ou de uma realidade tão gostosa. Amar e ser amado são necessidades inerentes ao homem. Confesso: eu não sou de ferro.
O que há de melhor nesse mundo do que estar junto de quem amamos trocando carinhos?
A meu ver, nada. Absolutamente nada. O aconchego entre dois seres que se amam é muito sublime. Ás vezes é como se fosse coisa do outro mundo.
Ah! Meu doce anjo sedutor. Como é bom e gratificante estar contigo. Sinto-me amado e esperançoso como nunca havia me sentido antes.
E o que mais queremos nesta vida é que esses momentos muitos jamais se acabem. Isto tem um nome:  "Viver".





Nota deste autor:
A música de fundo chama-se A VIDA JÁ ESTÁ   AQUI e é da autoria deste escrevinhador. A inseri hoje  (19-07-2019) no poema após uma nova revisão.