Com você um lindo dia

Sei que nunca é tarde

Para eu ser feliz.

Sei que vou te encontrar,

E o meu sonho realizar.

Você é tudo para mim,

Minha razão de viver.

Sem você será o fim,

Meu mundo desfalecer.

Com você um lindo dia,

O paraíso realidade,

Todo encanto e harmonia,

E o sexo com integridade.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 58, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/09/2013
Código do texto: T4470111
Classificação de conteúdo: seguro