Paixonite

Paixonite

Gravou na mão o toque,

No nariz o perfume,

No pé o passo,

Na boca, ficou só a vontade,

No cérebro ficou a imagem,

E no coração, a pulsação.

Dentro desse corpo todo delicioso,

Que deslizou nas minhas mãos,

Ao som de palmas e cantos,

Que nem anjos poderiam chegar.

Me trazendo a sensação de prazer e bem estar,

Bem longe daquela multidão.

Hoje vejo suas fotos,

E com ela me vem a batida do coração,

Seja paixonite ou não,

Mesmo que seja daquelas que saem no banho,

Junto com agua e sabão.

Hoje eu revejo minhas memorias,

E sei que valeu a pena arriscar,

Naquele passo descompassado,

Pagando mico, mesmo parecendo otário,

Pra uma menina aí, me roubar o coração,

E acabou beijando outra (isso mesmo, outra),

Na mesma ocasião.

E eu saí, com a moral caindo na minha mão,

De tanta paixão que ela causou no meu coração.

Minari
Enviado por Minari em 04/09/2013
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T4467250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.