Secretos sentimentos...

Secretos sentimentos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 04/setembro/2013

Ah! Este teu olhar,

Seduz-me...

Envenena-me...

Liberta-me a mente,

Acomete-me o fantasiar,

O desejar dos teus lábios,

Cativa-me teu suave expressar,

Vivo a imaginar-te junto a mim;

Minhas mãos...

Suadas pela ânsia do teu toque,

Respiração descompassada,

Clamam acariciar tua face sem receio,

Encontrar-me no teu abraço,

Libertar-me deste mundo vil,

Encontrar em ti momentos de poesia,

Corpos em íntima sintonia;

Sensações e sentimentos,

Emoções e loucuras,

Deleites do corpo e d’alma,

Um tempo de prazer mútuo,

Pele de minha pele...

Êxtase e euforia,

Fazer da vida puro prazer,

Felicidade, uma realidade ao teu lado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/09/2013
Código do texto: T4467053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.