O DIA EM QUE FUI AMADO
 
 
 
                    Eu só me lembro dos momentos. Naquele dia eu me senti um rei realizado. Todos os desejos do corpo e do espírito foram atendidos.
                    Tudo o que um ser humano necessita para viver e ser feliz ali eu recebi com amor e compreensão.
                    Não faltou nada. Foram anos e anos de alegria e felicidade almejados, vividos naquelas poucas horas.
                    As entregas se prorrogaram e os carinhos e carícias foram incontidos. Nenhum de nós dois queria sequer mudar de posição.
                    Do nosso silencio se faziam os ruídos inerentes à cama e acessórios satélites daquele aposento a nós preparado.
                    A vida e o mundo se tornaram minúsculos quando estivemos no auge do amor. Muito mal ouvíamos os nossos próprios sussurros.
                    Aquele dia eu amei e fui amado. Em instantes realizamos sonhos incomensuráveis. Que só quando se ama de verdade podemos sentir.
                   Se de lá para cá nada mais acontecesse entre nós, ainda assim confesso, já vivi o bastante para dizer que conheci de perto a felicidade.