Ou seriam verdes?

te vejo assim... tão azul

é como se meu dia azulasse...

céu azulantado de tinta

sol de azulexos monocrômicos

ruas azulinhadas como oceanos

seres de azulcios telefônicos

minha alegria azulinda em calma

minha tristeza azulece em solidão

meu som edifica em blues

os semáforos azuam, acidentam

azula o cinza da guarda

azula o amarelo dos carteiros

azula o laranja dos garis

azula meu sangue... em exagero

a imensidão das coisas

e a pequenez do quase nada

se azulejam... é o que percebo

e provém dos teu olhos

dos teus olhos azuis

...ou seriam verdes?