QUE O AMOR SEJA ETERNO
QUE O AMOR SEJA ETERNO
Se a luz se apagasse,
Se o meu olhar brilhasse,
A iluminar esse imenso universo.
Se no medo me escondesse,
Mas que a vida brotasse,
Vindo do nada crescesse,
E o homem em espírito reinasse,
E eterno me fosse, o amor dessa mulher.
Que a chuva caísse,
Mas a noite, não viesse,
As barbáries das ruas.
Que sempre brilhasse o clarão da lua,
E que o dia viesse,
Mas o calor não trouxesse,
E que eu me aquecesse,
No colo dessa mulher.
Que o sonho não seja ilusão,
Que o amor acalente o coração,
Que a vida não passe no tempo.
Mas se o tempo pairasse,
E apenas deixasse a vida viver.
Que nada se faça sem se querer,
Permita Deus, não se separar,
Quem na vida nasceu para amar.
Eterno, pois, seja o amor,
Sobre todas as coisas terrenas.
Que nada aconteça,
Mas que havendo pereça,
A quem lhe causar dissabor.
Para quem ama, eterna seja a vida,
Que o amor permaneça,
Mesmo depois da trajetória cumprida.
Rio, 11/04/07
Feitosa dos Santos, A.