LIBERDADE PARA VOAR E AMAR
Um pássaro cantando preso
Nos mostra a sua beleza
Mas o coitado indefeso
Canta toda a sua tristeza.
Com certeza ele gostaria
De cantar em liberdade
Mostrar toda a sua alegria
Cantando de felicidade.
E como o pássaro canoro
Também temos nossa prisão
Que faz o cantar virar choro
Quando temos preso o coração.
Um amor não correspondido
Prende-nos mais que as grades
Pois nos deixa o coração ferido
E nos rouba a felicidade.
E assim o cantar não apaga
A dor encravada no peito
Nada cura, ameniza ou afaga,
Não para de doer não tem jeito.
E assim, como o pássaro cativo,
Que sonha com a liberdade
Um coração preso e combalido,
Também sonha com a felicidade!
Para o pássaro, ser feliz é voar
Cantando livre para a natureza,
Para o coração ser livre é amar,
E ser amado em toda grandeza!
Ilha Solteira/SP
01/07/2013 – 20:56h