AMOR DE MÃE
Nada é mais terno e lindo neste mundo
Do que a doce Mãe a nos embalar
Ela representa o amor mais profundo
Que somente seu coração tem pra nos dar!
Ela é o princípio da nossa existência,
E nos deu a luz com todo seu carinho
Deu-nos a vida em toda sua essência
E regou as flores do nosso caminho.
Suas longas noites de terna vigília
Que passa ao lado do filho querido
Como guardiã velando pela família
No rosto um sorriso agradecido.
Acompanha todo o nosso caminhar
Muitas vezes já com passos trôpegos
Mas não se cansa em nos acompanhar
Impedindo o nosso tropeçar sôfrego.
Seus conselhos valem mais do que tesouros
Mas, às vezes, nós não os compreendemos,
E só vamos nos perceber que valiam ouro
Bem depois, quando então já não os temos.
Mães queridas, de todo vasto Universo
Abençoadas sejam pelo nosso Criador
Pois seria muito pouco nestes versos
Expressar a ti, todo nosso grande amor!
Ilha Solteira/SP
02/07/2013 – 22:45h