ENAMORADA

Eu tenho um amor que é como um perfumado buquê de flores.

Um girassol forte, exuberante, repleto de luz, de alegria, de vida,

abraçado a lírios puros, amores-perfeitos, begônias, glicínias de todas as cores

enlaçado com florzinhas do campo, miosótis, violetas tímidas e margaridas

dançando com tulipas ardentes, jasmins orvalhados e orquídeas sensuais,

beijando delicada e apaixonadamente uma rosa intensa e carinhosa em doses colossais,

em meio a lindas pétalas de azaléias, que geram um chá delicioso sob a vista de bonsais.

Eu tenho bem aqui nos meus adentros uma menina que tem olhos de mel,

uma jovem cativante e uma arrebatadora mulher madura que é presente do céu,

uma feiticeira adorável e complexa que é fascínio e provocante pitel,

uma estrela inefável, de poderosos raios cintilantes, de quem sou cativa fiel,

por quem meu coração vive eternamente em encanto e "en amor", enamorado...

e bate todo contente, todo sem jeito, todo enternecido, todo sem fala, todo baruel,

feito criança feliz com as emoções que lhe sorriem num lindo voo de carrossel.

É, eu tenho...

Eu tenho aqui nos meus adentros uma anja de quem sou enamorada...

E ninguém, ninguém é mais do que ela amada! Muito, muito amada!