VOA COMIGO ?

Venha cá, minha querida, não tenha medo, não fuja...

Não deixe que eu me vá, não me assuste...

Não diga nada, deixe que o silencio nos acalme

Mergulhe os teus olhos de mel na noite dos meus

e veja como nela acendem milhares de estrelas

tão alegres com tua simples presença...

Veja como meu olhar ama o teu sem conseguir disfarçar,

como ruborizo e meu ser inteiro clama pelo teu abraço

mesmo com medo de ser ferido pelo teu medo...

Como me sinto tão frágil, tão sem saber o que fazer,

ao mesmo tempo tão encontrada, tão em casa diante de ti...

Estende tua mão ao encontro da minha...

Coloque-a em meu peito, sinta com calma meu coração acelerado

Deixe que eu sinta o seu também, que ambos se escutem,

que possam conversar, descobrir um ao outro...

Permita que eu navegue suavemente pelo mar das tuas emoções

e plana com cuidado pelas correntes das minhas...

Venha cá, minha querida, olha como me desnudo inteira para ti...

Coloca tua nudez junto da minha, isto é apenas o que somos...

Roça os teus lábios nos meus, unidos ao teu olhar puro e sem jeito,

até que eles não suportem mais e te busquem sedentos

Viaja, com teus passos inquietos, pelos caminhos de minha terra

saboreando sem pressa as delícias de seus frutos doces e fontes intensas

Entregue-se, unindo teu corpo e alma aos meus, perca o controle,

feche os olhos, deixe que carícias enlouquecedoras percorram

tuas ricas estradas, teus mistérios comoventes, teus montes morenos...

Sinta o delírio de minha flor em delicadas pétalas de chamas

enquanto busco e provoco teu lindo girassol incandescente

e o rio de nosso desejo ardente se derrama por completo,

em torrentes impetuosas e sucessivas, em fomes incontidas,

até que as águas das límpidas nascentes nos banhem de vida,

de prazer, de luz, de alegria, de encanto, de doçura, de lágrimas...

levando embora toda dor, todo medo, toda confusão, toda vergonha...

e reste apenas o perfume do amor, minha querida, só o amor!

Um amor tão profundo, tão mágico, como nunca imaginamos conhecer...

Venha cá, meu amor, me abrace forte, junte suas asas às minhas

Deixe-me ver o seu sorriso iluminado, aquele que empalidece o sol

e faz brilhar tudo aqui dentro! Voa comigo ?